ご予約

Course

コース・メニュー

お任せコース炭火を使用!自慢の地焼きの鰻を含む13品 30,500円〜

炭を使い、目の前で焼き上げるライブ感あふれる料理。メインは三宅氏のスペシャリテでもある地焼きの鰻を含む、おまかせコースのみ。秘伝のうなだれは老舗料亭から受継いだ130年前から継ぎ足して使っている「仙人のたれ」を使用。

料金 30,500円〜(税込・サービス料込)/ 1名様
個室料 6,000円(税サ別)
※2名様の場合10,000円(税サ別)
受付人数 2名様~
来店時間 17:00~22:30(20:00最終入店 L.O 22:00)
キャンセルポリシー 10日前~6日前はお料理代金の50%、5日前~当日はお料理代金の100%キャンセル料がかかりますので御了承下さい。
ご注意事項 ※コース値段は仕入れにより金額が変動いたします。
※詳しくはスタッフまでお問合せください。

コース内容

御献立
  • 菊花蕪 帆立
  • マグロ赤身 マグロ中トロ 石垣鯛
  • カマス
  • 輝キャビア
  • 松葉蟹
  • ノドグロ
  • 米沢牛
  • 香箱蟹
  • 130年のうなぎ蒲焼
  • ピオーネ バラード
  • 白玉ぜんざい
  • 黒豆茶